Т. Д

Н-Елка
Она ненавидит сумерки
И кофе  не пьет  совсем.
И в авантюру  не сунется,
А фору легко даст всем.
Она  - красивая  девочка
Ей на мудаков   везет.
Науки щелкает семечками,
Но даже  это не в счет.
Она не выносит на дух,
Когда  я   еду  домой.
И ей , единственной,  надо
Возиться  в заботах со мной.
Она ничего не просит,
Почти не приносит хлопот.
И, все-таки, он ее  бросил,
А не наоборот!

-------------

Ей снятся ангелы.
А мне - одни кошмары.
Она – прелестной розы лепесток.
А я - увядшая, стареющая шмара.
Я - Запад и закат.
Она - Восток!
Ей 25, а мне давно за 40.
Мы не найдем с ней общих языков.
Но каждый волосок ее мне дорог
(узнаю в миллионах волосков)
Она на свет явилась, утверждаясь,
А я пришла уже с приставкой «не».
Но за нее умру, не сомневаясь.
Она простит и это тоже мне.
Ей снятся ангелы.
Душа ее невинна.
И дай ей Бог не видеть жизнь извне.
Чтоб никогда в своей дороге длинной
Не очутиться туфелькой в говне!
И не познать печаль приставки «НЕ»…
 
(фото  из нета)