Заботой божьего труда

Людмила Солма Детям и Взрослым
Из хлада спячки выползает
Зеленый трепетный росток,
Подснежника – живой цветок,
Под вешним солнцем расцветает.

Так разбивая корку льда,
Земное хрупкое создание,
Заботой божьего труда
Даруется нам в осязание.

Как бы мороз был ни силен,
И сколь бы снега ни упало,
Но если крепок корнем он,
То силы будет в нем немало.

Зима отступит, и тепло -
Раскрасит мир цветною краской,
Палитрой что изнемогло,
Вновь оживет красивой сказкой.
26.03.2006


© Copyright: Людмила Солма, 2006-2013


Иллюстрация из Интернета