Перевожу часы назад...

Олисандра
Перевожу часы назад...
Не знаю, в чем я виновата.
Я помню твой прощальный взгляд.
К былому нет уже возврата. ...

Любил, лелеял, но давно
Ты разорвал союз венчальный,
Тебе, быть может, все равно,
А мне и  больно, и печально…
            
Да, я уже не молода,
Года бегут быстрее лани.
Ушла былая красота,
Остались лишь воспоминания.

Она - чертовски хороша.
Любой в толпе ее  заметит,
Но ведь во взгляде пустота,
И искренность тебе "не светит". 

Разлуку я переживу.
Смогу… Уверена, что справлюсь.
Люблю ли я тебя ? Люблю.
Но я от этих чувств избавлюсь.

12.03.13г
**********************************
Иллюстрацию нашла здесь...  Спасибо автору!