О любви говорить я могу лишь с тобой

Волков Константин
Волны любви накатили, бурлят,
И душе – ни минуты покоя!
Сердце стучит… А глаза как блестят!..
Я в любви признаю лишь такое!

Любовь – океан! Мощный, страстный… Кипуч!..
Штиль, прибой… И всегда непокорный!..
Как любовь, он – глубок и всегда так могуч!..
Всегда разный, тобой возрождённый!

Так всегда – только так! – если речь о Любви,
Не о девах, ребятки, в постели…
С ними раз иль другой… А потом – «не моги»…

Мне нужна только ты! Полетели?!..