Одиночество

Ольга Которова
Все в предпраздничной круговерти.
Я же словно оцепенела.
Остывают душа и тело,
Будто ждут очень близкой смерти.

В одиночестве, как в могиле-
Неуютно и зябнут плечи.
И уже телефон не лечит,
Все как будто меня забыли.

Этот приступ уже не первый,
Рецидивы всё чаще, чаще...
Разобью телефон молчащий.
Может так успокою нервы.

Одиночество сердце точит,
Хоть одна не бываю в доме.
Но никто мне не нужен, кроме
Одного, дорогого очень.