Внуку Ванечке в 4 года

Ирина Цапковская
Ты уже четыре года
Радуешь родителей!
Подходя к большой дороге,
Будь,парниша, бдительным.

Там машины вдоль несутся,
Пережди немного,
А потом уже иди
По своей дороге.

У тебя игрушек много,
Нужен им порядок,
Чтоб они могли друг друга
Видеть без оглядок.

Очень любишь ты читать,
Буквы-цифры познавать,
Это вот похвально!
Нужно всё реально.

И болезням не сдаваться,
Спортом надо заниматься,
Но не чтобы драться -
Чтобы закаляться
12.03.13.