Даже среди противного мысли от позитивного!

Рифмовочки От Вовочки
- Вся наша жизнь - говно !
- Пойми, вот всем уже давно...
  Понятно, мыслить позитивно ведь пора.
- Ну, ладно ! Наша жизнь - говно ! Ура !!!