Ох, а стишок-то сдох

Анатолий Иванович Загрядский
Денежки истратил - баллы прикупил
И "шедевр" на Главной ловко разместил.
Пять часов прошло лишь, а стишка уж нет!
Быстро пролетело время в интернет!

Так не честно братцы денежки палить,
Надо больше в Главной места отводить!