Отблески сильных чувств

Волкова Ирина Георгиевна
Тебе на миг вдруг показалось
Иль догадался, может так
Что то, что видишь, это маска
Кусочек сильных чувств, лилак

То не отблески, а блики
Чувства скрыты под замком
Не к чему будить нам лихо
Пепел будет за теплом

Гореть не страшно, страшно жить
И с головой при этом не дружить
А фениксом взлететь опять
Вопрос, смогу ль, как знать