Самые тихие люди

Сергей Мисюк
Самые тихие люди на свете
молча глядят в потолок, просыпаясь.
Самые тихие люди, как дети,
тянут к нам тонкие веточки пальцев.

Самые тихие люди на свете
тают в ладонях у памяти нашей.
Самые тихие люди - на ветер.
О, как кричат они тихо, нестрашно.

В книгах историй о них ты не встретишь.
Их имена нам уже не расслышать.
Самые тихие люди на свете
с каждым мгновением тише и тише.