растояние

Илья Звездочет
я так скучаю по тебе родная,
мне очень важен каждый нежный взгяд.
что ты оставишь,в сердце дорогая,
и слышим мы,так много теплых фраз.

ты для меня цветочек,ты как фея,
мои мечты,ты воплащаешь в жизнь.
но я скажу тебе,я умаляю
дай быть с тобою,растоянье сжечь.

проводим мы с тобой все наше время
люблю тебя мой сон,моя мечта
скажи что любишь и по мне скучаешь
и буду счастлив я как никогда.

настанет день я буду с тобой рядом
я обниму и ласково скажу
любимая я буду с тобой счастлив
и ни куда я больше не уйду...