Школа. The best. А ноги - в тепле...

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «А ноги - в тепле...» The best )

Леди Дождик

Алло, мужчина! Долго простоите?
Да, вижу, что осталось пол-газеты...
А может, за собачкой приглядите?
Мне в магазин...За мясом на котлеты.

Нет-нет, она Вас точно не укусит!
Позвольте, привяжу её к карману.
Да, кстати! Познакомьтесь: это Пусик.
Ну, а меня зовите просто Таня.

Как Вас зовут? Ой, как красиво! Миша...
Такое имя милое...лесное...
А может, познакомимся поближе?
Я приглашу поужинать со мною.

Замёрзли ведь! Сентябрь уже, не лето...
Я башмаки купила для собачки.
Так, значит, я за мясом на котлеты,
Ну, фрукты там...коньяк, лимон и жвачка.
*

Летняя Мечта

хозяин, успокойтесь и не лайте.
Дыру в бюджете вам не прогрызу.
Не знали, что по чем? Так узнавайте.
Нет денег-заведите стрекозу.
Я вам не лошадь и, пардон, не кошка.
Я родовитей столбовых дворян.
Скажи спасибо- не сороконожка.
И на манто дай денег, грубиян!
*

Наталья Радолина

А жизнь - она прекрасна,
Без ссору и без спору,
Когда в желудке мясо,
Когда ботинки впору.

Когда хозяин добрый,
Когда хозяйка – душка,
Когда всегда удобны
Подстилка и подушка.

И пусть на небе тучи,
И падают снежинки,
Но есть на крайний случай
Отменные ботинки.

Не смейтесь вслед (напрасно)
Что я, мол, косолапа...
Собачья жизнь прекрасна,
Когда не мёрзнут лапы!
*

Владимир Селецкий

-Ну вот, кордон прошли, ошибок нет,
Нас ждёт успех. Иначе не бывает!
Мы на контрольной полосе свой след
Запутали - сам чёрт не разгадает.

Да, ловко мы с агентом 007
Границу перейти смогли, однако.
Умён, красив... Ну прям как я совсем.
Хороший парень... Жаль, что не собака.
*