Я в любви эгоистична

Злата Драч
Я сквозь тернии не к звездам,
Я — к тебе в который раз!
Мир для нас двоих не создан...
Может быть, но не сейчас!

Я в любви эгоистична,
А иначе не могу.
Ты — единственный на личном.
Как зеницу берегу.

Ты целуешь пальцы, стопы,
А в глазах — до слепоты.
Я свои открыла, чтобы
Посмотреть закрыл ли ты.

Признаешься в теплых чувствах,
В сердце — острые ножи.
Я ревную до безумства,
Я — сплошной детектор лжи.

Мне, как Богу, только правду,
Что исходит от души.
Если вдруг разлюбишь завтра,
Просто искренне скажи...