я люблю свою з п

Руслан Бурганов
я люблю свою зарплату!
я её раз в месяц вижу.
если стану вдруг горбатым,
шеф взбодрит: "я не обижу!"
я люблю свою зарплату!
мир с ней делается краше:
в Куршавель и в Эмираты
не поеду. мне милее наше!
раки, окушки в родной говёнке -
я с улыбкой отпуск вспоминаю -
до ларька поход и боль в печёнке
ни на что не променяю!
на мою зарплату можно
сколько влезет пить и есть.
жаль, что в этот раз некстати
захотелось на диету сесть...
без зарплаты дохнут кони.
а с зарплатой... похуй, пашем.