Очищение Матушки Земли

Любовь Прибыткова
Читайте Сердцем!

Люди пришло время задать главный вопрос
Я Дорос???
До чего???- спросите Вы
До ЧИСТОТЫ!!! Своей Души!!!
Кто видит Свет и верит в Чудеса
Тому всегда открыты Двери Рая
Душа его Родная поняла и приняла
Себя не отвергая- Что в ней Я Есьм
И озаряет Путь где лишь Любовь
Желанное творенье и Чистота...
Умытая слезой Небесного...
Для Духа просветленья

Есть время ещё многое исправить
И растворить всю черноту Души
Здесь скоро Свет Владыки будет править
С Собой работать Человек спеши!!!

Покайся!!!Отпусти Душою - вычисть
Пространство наполняя Светом Всё
Тебя приму обратно сможешь выжить
А нет... тебе решать - предрешено...

Творец Райского Сада