Даже, если

Светлана Соколова 4
        Немножко шутливая песенка

Я тобой обласкана, отмечена
Солнышко моё, слегка курносое!
Мне с тобой, конечно, было легче бы
В годы, как один, все високосные.

Мне с тобой, конечно, было б радостней
Провожать кораблики от пристани.
Даже, если все они бумажные,
Или крыты краской серебристою!

А пока тобой любуюсь издали.
Вывожу слова, увы, напрасные.
Даже, если все они красивые,
То переживания - настоящие!