Съешь ещё!

Алексей Рахе
Съешь же ещё этих мягких французских булок,
Да выпей чаю, на канал подпишись.
Мне от этого буйства уже сводит скулы —
Больше пиши, снимай, с друзьями делись.

Переполняй скорее новым контентом
Эти наши Авгиевы интернеты.
Заполони собой друзей незнакомых ленты,
Попытайся стать на минуту вселенной центром.

Копируй статьи, изменяя слова на синонимы,
Ставь лайк и пролистывай тонны говна.
Репости чужие цитаты, чтобы мы поняли —
Ты такой один в интернете. Или такая одна.

Все живое в себе подлежит теперь умервщлению,
Цель одна - больше производить и потреблять.
И в сп превращаются бывшие отношения,
Человек хороший - превращается в ****ь...