И не злыднем будь, а дари Любовь

Любовь Прибыткова
Нате! Жрите!

Вера Авраменко

На Руси, что ни день - катоклизмы
На несчастную её голову...
Что ж, хотели вы капитализма -
Нате! Жрите! Ведь, правда, здОрово?

Начиналось всё с ноля. Голодовка.
Для затравки чтоб, для заводки...
Обвели вокруг пальца нас ловко! -
По талонам и килька, и водка.

А без водки страна заболела,
Каждый третий был сдохнуть готов...
Кашпировский тут взялся за дело,
Всё нам вылечил, кроме мозгов.

Ну, а ваучер позабыть как нам?
Пред глазами - счастливые лица...
Кто-то ждал: "Всем сетрам - по серьгам"...
Ну, а я предпочла  распроститься.

Спросишь, дальше что? Я отвечу, что.
Ходят в церковь крысы да каются...
Внешний вид у них "евро" так на сто...
А душа, душа - не меняется.

Как Росси жить? Поясни - какой,
Три лица её на тарелочке...
Шоу-бизнес видишь там золотой?
А вот Кремль. Остальное - семечки.

Ну а семечки, это мы с тобой.
Каждый день для нас - непосильный бой.
Я всё с моря жду, а ты гость в "Крестах"...
Помоги нам, Бог! И спаси, Аллах!

©
Ты откройся Мне - Я спасу тебя
Дочь Душа твоя - Это Дочь Моя
Загляни в её В Душу светлую
И поймёшь чему Соответствую

А обиды все отпусти прошу
Хуже нет скажу курить анашу
Разъедает всё тело Храм Души
Ты Покаяться пред Душой Спеши

И не злыднем будь,а дари Любовь
И придут к тебе твои силы вновь

Дух*Ангела Света-Любовь