Ангел Света-Любовь

Любовь Прибыткова
Услышала «Вальс закружил..» (Озорница)

http://www.stihi.ru/2013/03/12/5

Вот так кружились с тобою в объятьях
Брызгам хрустальным нету конца
Стало хрустальным моей песней платье
Мне подарила метель для венца

Тонкие Чувства рождаются снова
Это Любовь наша в танце кружит
Всё я отдать Тебе слышишь готова
Лишь бы попасть твой Духовный Родник

Ты даришь сказку и восхищенье
Лёгкость романтики будущих лет
Мне лишь осталось пройти очищенье
Чтобы войти в созидательный Свет

*Ангел Света-Любовь

   12.03.2013 07:24