Мы облаченные в пороки

Ирина Кархунен Коган
Мы облаченные в пороки,
Ведомые двуликим Я.
Бываем с близкими жестоки,
Мы жить не можем без вранья.

Играем в дрязги, словно дети,
Со спичками, но без огня.
И за поступки не в ответе,
Мы существуем, всех виня.

Но если б не было пороков
В любом из нас, то никогда,
Не получали б мы уроков
От жизни за свои года.

15.11.14