Любовь

Ольга Банных
Любовь бывает, крылья расправляет,
душа поет, душа кричит: "Лети!"
Но сил подняться выше не хватает,
и острый камень вслед летит с земли.

И я сорвусь и упаду на крылья прямо
их, раздавив под тяжестью греха.
Пытаться буду снова встать упрямо,
пускай разбитых крыльев ноша тяжела.

А может просто незачем влюбляться?
А может лучше больше не летать?
Когда упала, нелегко подняться
и по кусочкам крылья собирать....