Где-то в прошлом остались стихи твои...

Лариса Шахбазян Лапшова
Где-то в прошлом остались стихи твои -
Смог подкрасться к душе моей близко очень...
Я одна из тех тысяч, что ждут любви...
Ты - один из дарящих надежду... Впрочем,
Ты - особый... Ведь ты же стихи писал,
А не просто мне вешал лапшу на уши...
Не скулил, что напрасно туда попал,
Где сидел от звонка... Тем и влез мне в душу!
Наша жизнь... Королевство Кривых Зеркал...
И осколки от них поострей кинжала...
Это позже узнала, что просто - лгал:
И стихи не твои, и судьба - чужая...
...Где-то в прошлом остались стихи твои -
Смог подкрасться к душе моей очень близко...
Убедилась - все бабы, что ждут любви,
В своём роде моральные мазохистки!