Начальник-приколист

Философский Саксаул
Я прекраснейшему полу
предложил в игру сыграть:
сам приклеил маркер к полу –
заставляю их поднять!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Я наклонилась
  посмотреть, не наклонился
    ли он, чтоб посмотреть,
    не наклонилась ли я…»