Инвалид

Философский Саксаул
Накопил на индивид-
средства.
На стоянке – инвалид
с детства…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Вы не думайте: я
этим силовым обвесом на свето-
      форах «меринов» ловлю!»