Неужели...

Аза Галчик
Моя серая жизнь - вся в полоску...
Черно-белых полос столь полно !
И живу я - разбитая в доску...
Хотя мне уж теперь все равно...

То я белой полоской, то черной
Вновь ползу, как поникший червяк...
А так хочется быть самой вздорной,
Чтобы делать мне что-то не так...

Как ребенок хочу я смеяться,
Как девчонка хочу танцевать !...
Что для этого надобно, братцы,
И какие слова надо знать ?...

Вот возьму я душой кисть и краски
И в цвета разукрашу всю жизнь...
Чтоб она - моя - стала вся краше,
Чтоб себе я кричала: «Держись !...»

Вот полоска как зелень... Вот солнце...
Жгуче-алая вот полоса... -
Отрывается в счастье оконце,
Загораются блеском глаза...

И вот я всей душой оживаю -
Мне как прежде вновь хочется жить...
Неужели опять ожила я ?!?!?!...
Неужели смогу я любить ?!?!?!...



                12.03.13 – 02:13