И ДРУГ - УЖЕ НЕ ДРУГ...

Надежда Ленц
       навеянное

Нет ничего больней
Предательства друзей.
*
Всё рухнуло вокруг,
Ведь ты считал - он друг!
*
Не разглядел лица
Под маской подлеца...
*
О, Боже, дай мне знать,
Как их распознавать.
*
Вот и разорван круг!
И друг - уже не друг...
*
Нет ничего больней
Предательства друзей!
*
12.03.2013г.