В двухтысячалохматом

Еленапопова
Ребром поставили вопрос,
И в эти бредни верим:
"Ваш старый дом - идет под снос,
И Вас всех переселим."

"Пусть небольшая, да своя..." -
С заумным видом учат.
А что не строится жилья -
Хоть внуки, да получат.

И лег пока вопрос с жильем
На наши с вами плечи.
Но лопнут мыльным пузырем
Предвыборные речи...

Квартир пока что не дают.
За трехэтажным матом
Увидим мы в честь их салют
В двухтысячалохматом.