Тюльпаны маме в феврале

Азалия Жуланова Ханина
    Еще в холодном феврале
    Сынок принес тюльпаны мне!
    Скажи, родной мой, и откуда
    Ты мне принес такое чудо?
   
    А за окном пурга , метель..
    Скажи:- откуда вдруг, теперь?
    Прошу признайся без обмана-
    У нас, в пургу?-и вдруг тюльпаны!
   
    Как благодарна я тебе
    За вестник счастья в феврале!
    В краю холодном и суровом,
    Мечтать не смела о таком я!
   
    Ну, мамочка, все просто так-
    Я попросил наш экипаж,
    Что б привезли тебе тюльпаны-
    Ну  правда, это без обмана..
     (март 2013г)