62. ссал против ветра человек...

Филимонов Вадим
Ссал против ветра человек
Вот его свойства:
Ум честность доброта прямолинейность
Правдивость справедливость щедрость
Общительность улыбчивость приветливость
Мужественность привлекательность мощность
Стройность гибкость атлетичность
Плодовитость потентность чадолюбие
Женолюбие винолюбие свободолюбие
Дружелюбие правдивость артистичность
Пластичность динамичность производительность
Наблюдательность проницательность лёгкость
Целеустремлённость преданность верность
Неподкупность беспродажность бескорыстие
Одухотворённость возвышенность просветлённость
Смертность воскрешаемость бессмертность.

На горке какал человек
Вот его приметы:
........................................
.........................................
Примет не оказалось
Все они ушли в процесс на горке невысокой.

       2007