О дона

Антон Степаненко
о дона,вы на ногу мне наступили....
своим проступком.. вы сгубили,
моих фантазий дерзновенья..
девечей тенью, силуетом
заткнули капище поэта

хрящи простят,а струны то ли
,до боли, в проступи гудят