Святое

Борис Тресков
Бог - там,
я - здесь.
Хлеб нам
даждь днесь!
Я - там,
Бог - здесь.

Бог - вверх,
я - вниз,
он в дверь,
я - из.
Я - вверх.
Бог - вниз.

Бог - тут,
я - здесь.
Нет пут.
Блага весть.
Я - тут
и Бог здесь!