Памяти быть

Николай Наумов 4
В неравной борьбе
Не вынесли нервы,
Но только себе
Останусь я верным.

Устал против ветра,               
Надежд не осталось,
И счастья по метру
Ведро расплескалось.

Война против мельниц
Сегодня  бесславна.
По жизни умелец
Не знаю я равных.

Не думай,  забудь,
Перестань ворошить,
Сгоришь, не успеешь
Красиво пожить.

Но только не этого
Просит душа,
Не плотской утехой
Мне жизнь хороша.

Пусть не оставлю
Значительный след.
Всего  лишь на каплю
Добавлю я свет.

Значит не зря…
Можно остыть.
Значит не тля.
Памяти быть...

**