Виртуальная лож...

Поль Вера
Мы ишим что-то в интернете...
Создаём какие-то профили...
Врём виртуально мы в анкете
Считая, что вокруг все простофили...

Кто-то возраст свой скрывает,
"Инкогнито" — такие тоже здесь бываю,
Не каждый ПМЖ своё всем открывает,
И всё же, все как будто друг друга знают...

Мы чувствуем... Мы любим, ненавидим,
Отдаёмся всяческим мечтам...
В реальности мы этих людей не видим,
Отдаемся мы чужим иллюзиям...