В мамин праздник

Людмила Гуляева
Ну, что же здесь плохого?
Я вовсе не проказник,
Копилка раскололась
САМА на мамин праздник.

Все маму поздравляли,
дарили ей букеты,
а на полу валялись
блестящие монеты.

Подарок маме будет!
Я рад черезвычайно!
Копилку позабудут,
разбитую "случайно".

Искрится от мороза
снежок под сапогами.
Я желтую мимозу
несу любимой маме.

12.03.2013