Я благодарна тебе за него, небо!

Заболотная Анна
Я благодарна тебе за него, небо!
Я перед тобой в непокорном долгу.
Знай, где бы и с кем он не был,
Я укрою его, я его сберегу.

Я благодарна тебе за него, небо!
Я благодарна тебе за каждый выдох его и вдох.
Я знаю, что он рядом, даже если он бродит где-то.
Он рядом...
Спасибо тебе за него, Бог!