Моя душа вне пределов добра и зла

Ерануи Матосян
Моя душа вне пределов добра и зла...
Я просто союз между прощением и любовью,
Я не раба Бога и не исполнитель дьявола...
Мой разум с мудростью связан святой нежностью.

Моё сердце вне пределах серебра и зеркала...
Я просто отражаюсь точностью кровью и водою,
Я не повелительница мечей и не звон купола...
Мой дух исцеление между совестью и болью.