Ты прости меня, пожалуйста...

Любовь Предвечная
Ты прости меня, пожалуйста,
Не писать я сейчас не могу.
Я не плачу, не злюсь, не жалуюсь,
Просто вспомнила нашу звезду.

Ты забыл меня, это знаю.
Может быть, не любил никогда.
Ты теперь другую ласкаешь,
И молчит всё та же звезда.

Странно всё же мир устроен:
Для одних как-то просто всё,
А другим никогда нет покоя,
А иным - никогда не везёт.

Я люблю тебя, не скрывая,
Разве в этом беда моя?
Невезучей себя не считаю,
Не на тебе же стоит земля!

Верю - будет пора другая,
И другой зажжёт огоньки!
Только знай: звезда, остывая,
Ещё долго светит в пути...