мечта

Мила Филатова 3
 я так давно мечтаю о свободе,
     полжизни прожито, все суета сует,
     но трудности по прежнему находят
     меня и я ищу ответ,
     и я живу, все счастья ожидая,
     и все хотят чего-то от меня,
     другим я постоянно помогаю,
     несусь куда-то голову сломя.
     и день за днем мелькают пред глазами,
     и тают годы в буднях, как во мгле,
     не трепещу и на судьбу не полагаюсь,
     но мой покой так часто снится мне.
     я от других людей не отрекаюсь,
     за многих жизнь свою благодарю,
     но о свободе часто я мечтаю,
     хоть что с ней буду делать, не пойму.