Басня осел - эскулап...

Генадийс Сальпетерс
Благодаря деньгам, одной "мохнатой лапе"
ОСЕЛ купив диплом - стал ЭКУЛАПОМ
Рекламу заказал, очки, халат и вот...
С тех пор уж по ИШАЧЬИ - не орет.
...
Сидит себе в лесу, зверушек принимает
А те к нему ТОЛПОЙ...
Мол типа - ПОМОГАЕТ...
А коли кто из них и подыхает,
ТАК ОН - НЕ ВИНОВАТ...
С БОЛЬНЫМИ ТАК БЫВАЕТ...
.....
МОРАЛЬ проста... НЕ НАДО МНОГО СЛОВ
В стране, где доктор ЗА БОЛЬНЫХ - НЕ ОТВЕЧАЕТ
Народ не просто МРЕТ... ОН ВЫМИРАЕТ!!!
Стараньем ОДИПЛОМЛЕННЫХ ОСЛОВ...
...
Забавно то, что ЭТО, ВСЯКИЙ понимает...

12.03.2013

RUSSIA, Sankt-Petersburg
 Genadijs B. SALPETERS
 http://salpeters.land.ru