Сугубая не взаимность

Шестаков Георгий
В продолжительных сумерках, твоё слово...
Звучит как родник, как молва уходящего солнца,
Рассекая,проходит сквозь сердце, снова,
Окажусь в не взаимном дне пустого колодца.

Один, потеряв все надежды, на право,
Прикосновением мыслей, оказаться с тобой,
Обожгу свою душу горькой отравой,
Горькой отравой что зовётся мечтой.

И в надежде, на счастье последнего крика,
Ожидая на дне колодца последний прибой,
Оторвусь от желаний, вдох-выдох так зыбко.
В мире разрушенном, чувством любовь.