За стенкой глухих мониторов

Шестаков Георгий
Там, за стенкой глухих мониторов,
В купе странных сплетней частиц,
В сером мире, немых телефонов,
И застывших, стеклянных ресниц.

На задворках развития мысли,
За границей забытых потерь,
Образ твой в безысходности снится.
И закрыта последняя дверь.

Там где я потерялся навечно,
Быстрый поиск тебя учинив,
Ты прости меня, я слишком беспечен,
Ты ушла, ну а я к сожалению жив.

В наихудшем создании правил,
Нарушая последний закон,
Я готов разорвать свою память,
Лишь бы кончился этот прожитый сон.

И на грани, своих же сомнений,
В крайний раз вспоминая тебя,
Сделав шаг навстречу влечениям,
Я пойму, даже смерть не заменит тебя.