Эпиграмма Кстати

Виталий Филенко
Кристально чистый депутат
На тридцать годовых зарплат
Квартирку прикупил в столице
Для дочки - юной ученицы.
А человек он, не простой
На публике стоит стеной,
За нашу Конституцию,
Да и борец с коррупцией.