не жди

Алекс Марин
Ты меня сегодня не жди, пожалуйста...
Ни к обеду,
ни к вечеру,
ни после полуночи.
Я устала, короткая пауза,
затянулась,
раздулась
и лопнула хаосом.
а ведь я не о много просила, не правда ли?
в меру ласки,
заботы
внимания
чуткости
Мы по разным морям, видно, плавали...
Обещая и в горе и в радости.

Ты останешься самым "истинным",
"трудоёмким"
"теплопоглащающий"
зря я к тебе со своими письмами,
ты какой-то непроницаемый...

Ты меня сегодня не жди,пожалуйста,

Мне итак отчего-то совсем не весело,

Никогда в отношеньях не стоит жать "ПАУЗА",

Если только хранить в отношениях больше нечего...