На самом деле только кажется...

Люсьена Рыжеволосая
Ночь танцует танго за стеклом.
Ночь в моих ладонях бьется птицей.
Кажется, что все давно прошло.
Кажется, ничто не повторится.
Звезды неприступно холодны.
Тишина звенит струной гитарной.
Кажется, покой приносят  сны.
Кажется, прошедший день кошмаром.

На самом деле все не так, и может быть,
Мы в ежедневнике у неба и  судьбы.
На самом деле, только кажется сейчас,
Что нет любви, что все потеряно для  нас.

Ночь  устанет и сойдет на «нет».
Ночь  закончит свой волшебный танец.
Кажется, совсем потерян  след.
Кажется, надежды не осталось.
Месяц  все прозрачнее к утру.
Мысли, будто кони, мчат по кругу.
Кажется, что жарко на ветру.
Кажется, мы - прошлое друг друга.

На самом деле все не так, и может быть,
Мы в ежедневнике у неба и  судьбы.
На самом деле, нам лишь кажется сейчас,
Что нет любви, что все потеряно для  нас.

30.10.2012