Медсестре Анне Борисовне

Эдуард Сычёв
Ей не чуждо ни что, она лечит больного
Нет,не режет не порет не шьёт животы.
Она ласковым голосом скажет:"Пройдите,
налила я уже в ванну воды"

А от светлого взгляда, все вдруг расцветает
И становятся краше цветы на окне.
Ведь за наше здоровье она отвечает,
К ней ходить на лечение, нравится мне.

От прекрасной улыбки на сердце больного,
Так светло и свободно становится вдруг.
И на тему любую сказать может слово
И минуты проходят как десять секунд.

Мы с такими врачами быстро вылечим раны,
Что когда-то давно получили в бою.
Я Вам верю всегда и от чистого сердца,
Очень нежно и светло благодарю.
            
             04 05 2000г.