Отпусти родная

Шестаков Георгий
Благослови меня на бой,
Под звоном медных труб печали,
Не проклинай меня за то,
Что пил из чаши злой морали.

Ты отпусти меня на свет,
Под вой гнетущих сердце звёзд.
Ты помоги мне воссоздать,
Длинною в жизнь, хрустальный мост.

Над веной пропастью небес,
Сними ограды, все ограничения.
Моя судьба теперь, мой крест,
Пусти родная без сомненья.

И главным в жизни мне дано,
Хоть путь я свой не прожил,
Молить прощенья у неё,
У той, кому я жизнь задолжил.