Если..

Наташка Медведева
Если вольную птицу в клетку
Сколько в клетке она проживет?
Если вольную душу в сетку
Сколько в сетках сердец разобьет?
Если всё посадить за заборы
Сколько судеб уснувших умрёт?
Вы меня не сажайте в оковы
Я в оковах безжизненный лёд.