Над гнилью

Шестаков Георгий
Над гнилью ты,как бог стоишь!!
Ты веришь в чудеса
Скупую силу приложив
Ты Вверх на небеса!

Ты веришь что добился сам,
Всех благостей судьбы.
И мыслей смелых принесло,
Не на Олимпе ты!

Да где то наверху твоя судьба,
И сам ты на верху!
Но глупость жизни ты признал,
Ты осознал что гниль внизу.

Ты понял вдруг, что все не то,
Как ты себе писал.
Ты понял вдруг, что друг здесь враг,
А враг для всех Шакал!

Ты понял что бесчинство здесь
Не странно, но смешно.
Ты осознал что жадность здесь
Не удивляет никого.

Ты верил в многое в судьбе,
И многое видал.
Ты рушил глупости людей
И новый разум созидал.

Ты думал что все не так,
Как здесь по сути есть
И маской правду прикрывал,
Надеясь на слепую лесть.

Ты многое хотел создать
Для них,для тех, кто там, внизу!
Но ты застыл вдруг осознав,
Что смерть им всем к лицу!

ТЫ ПОНЯЛ ЖИЗНИ НЕТ!
В бездушных телах сих,
Ты знал они не чтут обет
Являясь массою слепых.

Для них не важен идеал
Достигнутый мечтой
У них весь мир большой провал,
Сырой, холодный и чужой.

И где то там внутри один,
Забытый собственной судьбой,
Ты красишь серым эго, мир
Захлопнувшись немой строкой.

И ты один из гомона толпы,
Один на целый век.
Один лишь ты дитя судьбы
Один лишь ЧЕЛОВЕК!