Я рождён, чтоб быть светом и солью

Андрей Штеттингер
По поверхности гладкой и ровной,
Мы скользим на широкой прямой.
Только лучше быть белой вороной,
Чем сливаться с безликой толпой.
Пусть меня заклюют и изгонят,
Тычя пальцем, смеясь надо мной.
Лучше быть одиноким изгоем,
Но при этом остаться собой.
Я умоюсь небесной росою,
ИзменяясьХристом изнутри.
Я рождён, чтоб быть светом и солью,
Чтоб нести в мир дар Божьей Любви !

Январь 2013