Вот турка, ложка и стакан...

Павлуша Журавлев
Вот турка, ложка и стакан,
Но я не кофеином пьян…
Кругом сплошные:
Что, зачем и почему?
Пью крепкий кофе,
И ни черта не пойму!
Хочу хорошим быть,
И сказочным отцом.
Не получается!!!
И я все тот же гном!!!
Глядят во все глаза,
Боятся наступить.
Мне страшно!!!
Могут раздавить!!!
Пусть стану я пятном,
Мне пустотой не быть!!!